annet)))
и мечты ну, конечно, сбываються, если этого сильно захочется...
Я соскучилась, долго не могла получить пароль на почту от дневника, потом забросила...а теперь вот получилось!

Возвращение...
Много куда возвращаюсь...сюда вот вернулась!
В мысли свои о нужности людей постоянно возвращаюсь!
Насколько может быть нужен и важен человек, который делает тебе больно?
С поездки в солнечную Болгарию у меня появился человек, которым я дорожу. Иногда даже слишком. Т.е. дорожу так, что не могу не волноваться по каждому поводу... Сейчас начну писать может быть обычную ситуацию, но это важно для меня...
Раньше...Да, действительно, раньше когда познакомились и расстались на 3 месяца, потом, когда ездили в Амстердам и расстались еще на 3 месяца потом 2 недели вместе были было все отлично... как отлично? Так, что хотелось только улыбаться, так что мне дарили эмоции, чувства, слова и поступки. Ради меня заходили в скайп, ради меня не спали ночами и ехали работать, поспав 2 часа.
Сейчас..что сейчас? мне уже не пишут, мне только отвечают, если написала. В скайпе его просто нет, он, как оказалось, не любит бывать в скайпе. Друзья зовут гулять каждый раз, когда начинается разговор.
Думала, это временно, но 2 месяца мы уже не разговаривали вживую, только какой-то бред в одноклассниках, только отписки и смайлики ")))"!
Может это лето пришло... может это его жажда свободы... может это моя излишняя фантазия?

я каждый раз понимаю, что мне все сложнее! Я не хочу быть с другим, мне не нравиться отношение, но я не могу без этого человека. В нем все мое! Мне спокойно с ним молчать и не разговаривать, мне хочется ему рассказывать свои события. Он по-взрослому серьезный и не любит излишних детских, подростковых шуточек... Как же мне не хватает его рядом!

Если бы была я в Германии, то все шло бы по-другому... Но расстояние...
Сложно! Очень!

@музыка: Ell & Nikki – Running Scared

@настроение: хочется сделать все, что в моих силах

@темы: ощущения, любимый, все будет лучше, Между Россией и Германией