annet)))
и мечты ну, конечно, сбываються, если этого сильно захочется...
Одна особенность осталась с детства:не могу вести регулярно дневник...вот появилось время и пришла, и столько мыслей опять!! и настроение насамом деле не понятное! абсолютно...
На этих неделях как-то жизнь кипит и так это радует! Концерт Зверей и Арбениной...Это кайф! это две стороны! Звери - драйв, отрыв, воспоминания о школьном лете. Музыка в ушах и голове звучит без внешних источников, просто сама..."Да, я согласен все это слушать, как ты напеваешь эти песенки в душе..." Это незабываемо!
Арбенина...Это богиня! это музыка, которую невозможно не любить! Это слова, которые проникают в душу! Что поразило, такая паблика у нее разная...любят "и малые дети, и старики"! Я восхищаюсь!))) "Держи меня за руку..."
Музыка лечит, она помогает жить!В этом я уверена!
И что из того, чтоне взяли влагерь к ребятам? и что из того, что билетов пока нет из Болгарии? а может я там и вовсе останусь, а летом вместо Чебоксар поеду в ...ПИТЕР!!)))
"Знаешь нам друг с другом очень повезло.." - только эти слова из любимой песни Арбениной могу сказать в адрес самого дорого друга))) Здорово, что у меня есть Танюша...Она тоже помогает жить!
А еще в голове такая мысль вертится: не хочу я замарачиваться вообще по жизни! Хочу жить в удовольствие, чтобы не прекращать радоваться всему и не начать называть некоторые действительно позитивные вещи лишь мелочами...
Вот опять слишком все сумбурно написалось...постараюсь позже раскрыть каждую мысль, описать то, что накопилось..
Хочу отдельный пост на каждую тему, но как всегда мысли путаются...скоро она взорвется, круглая моя головушка)))

@музыка: Арбенина "Виноград", Звери "Микки"

@настроение: странное